Весна входит флиртуя

Ветер звёзды срывал.
Дождик тёплый спустился.
Город утренний спал.
Туман лёгкий стелился.

Ни машин, ни людей,
Лишь звенящие лужи.
Белый свет фонарей.
Тень растаявшей стужи.

Недосказанность чувств.
Лёгкий шлейф поцелуя.
В сердце сладкая грусть.
Весна входит флиртуя.

В каждой капле пароль,
Стужей был  засекречен.
Словом кратким - любовь,
К чувствам чистым и вечным.


Рецензии