Короли и шуты

Короли и шуты
Короли и шуты
Короли без шутов не бывают
Но бывает и так
Что сбегут короли
А шуты же за них огребают

По Лондонам сидят
Богачи короли
Их шуты тоже к ним побежали
Распустили свои
До земли языки
От народа теперь отгребают

Богачи же молчком
Тихо тырят процент
И как раньше народ раздевают
А шуту вот опять
Запретили концерт
И наш шут за гримеркой рыдает

И думские шуты
Новый пишут закон
Все забрать у шутов наших надо
Богачи же сидят
Да хрен с ним, с тем шутом
Да за бабки шутов, вон ограда

Лила раньше в народ
Богачей идеал
Шутовская веселая кодла
А теперь что не шут
То паскуда и гад
И еврейская Алкина шобла

И опять как всегда
Богачи не причем
Не от них для народа зарплата
И кривляется Галкин
Сверкая очом
На задворках буржуйского ада


Рецензии