Будущее с тобой

Пальцами по песку
Картину мира рисуя.
Соль на твоих губах,
Волосы растрепались.

Я вижу в твоих глазах
Будущее и безмятежность.
Мир обойдём с тобой
Камушки собирая.
Время придёт и их
Вместе мы разбросаем.

На север или на юг,
На шпильках или босая,
Я оббегу весь мир, с тобой,
По пёрышку расправляя.


Рецензии