Нежность

Я боюсь потревожить её, -
Затаившуюся во мне тишину.
Как капля росы на рассвете
Весной, на зеленом лугу.

Лишь нежное пение птиц и
Шелест листвы на деревьях.
Я русые косы свои расплету
И босиком, в неизвестность...
.
Ветер сквозь пальцы песком
Платья подол развивая.
Крылья растут за спиной
И бабочки, в сердце, порхают.


Рецензии