Дом в котором тебя нет

Я давно не пишу о тебе.
Чернила закончились,
Бумага совсем отсырела.
В доме темно и совсем
Не слышны голоса. Пыль
Покрыла рояль на котором,
Я всё ещё слышу...,
Ты играл для меня.
Помнишь? Что-то простое,
По клавишам пальцы бежали..
А я напевала... Это было о нас.

Мне холодно здесь без тебя -
Я кутаюсь в наши одежды.
Огонь разжигаю...
Но, свечи закончились,
Камин не исправен. И сырость
Вьедается в каждую нить...
Тлеет надежда, как свет
От последней свечи в нашем доме.
В котором тебя больше нет...


Рецензии