Памяти Виолетты Григорьевны в её день рождения

Мы помним о тебе всегда..
С тобою рядом жили-были.
считали с радостью года
и в облаках от счастья плыли.

Настал другой, увы, отсчёт.....
С конечной датой в биографии
Пусть память вечная живет.,-...
Мы написали в эпитафии...


Рецензии