Грустные мысли о сложном

  На стихи
"Слёзы и кровь покрываются льдом"
© Хубулава Григорий Геннадьевич
http://stihi.ru/2024/02/19/6069

*=*=*

Ясен любви очарованный лик
В духе любого сонета.
Ангелы знают, что грех невелик,
Если не ищешь ответа.

Если не помнишь любви океан,
Время бессовестно лживо.
Так обжигает любовный обман,
В поле бескрайнем крапива.

Рана на сердце и слёзы в ночи —
Их одолеть невозможно.
Мы оставляем, кричи/не кричи,
Грустные мысли о сложном.

Время не станет менять старый ритм —
Канет во тьму безвозвратно.
В лучших стихах среди найденных рифм
Чувства вернутся обратно!


Рецензии
Чудесный отклик!БРАВО!

Ирина Пронина 3   21.02.2024 22:59     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо вам за прочтение и теплый отклик!
❤😉🙂

Ирина Лепкова-2   22.02.2024 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.