Безмолвные люди

Безмолвных людей можно увидеть
В метро, в автобусе, да где угодно.
Они сидят и дальше носа не видят.
Дальше чьего только носа?..
Мы не услышим их изречений,
Заступиться даже за себя не смогут,
Может у них даже нет увлечений,
Да и другим они не помогут.
А хотят ли они кому помогать?
Может им проще уйти от реальности?
Может себя проще им закопать?
И не спорить с кем-то
О чужой национальности.
02.02.2024


Рецензии