Птица

Море роняет волны...
Где же родной мой дом?
Компас дорог не помнит.
Улица, небо, свод голубой...
Я заблудилась мама!
Среди семи островов.
Плавать не научилась,
Тону в морях четырёх.
Кто-нибудь помогите!
Крылья мои раскрыть.
Напомните птице -
Она рождена лететь!


Рецензии