Ты, словно сон!..

Ты, словно сон!.. Ты словно дивное видение!..
Ты, как чудесное мгновение Зимы!
Ведь твои локоны волос будто метели,
Как-будто Белым снегом плечи обняли.
И свет очей, как и Небес очарование,
Такой же ясный, как в морозный день,
Сияет Небо голубой лазурью чистой,
И хочется на это лицезреть...
Как волшебство, которое встречается,
И исчезает будто бы мираж...
Однако в жизни, этой - ты, реальна!
И я гляжу сейчас на твой анфас...


Рецензии