Разные

Мы с тобой два полюса, полярные.
Ты южный, а я северный, далекие.
Городами, странами разделённые.
Реки наши не сойдутся в единое.

В сновидениях наше убежище.
Ты узнаешь мои объятия, долгие,
Ветром с севера принесённые, жаркие...
Шли мне письма тёплые, нежные,
Личные. С запахом моря, солёные.
Сексуально рычащие, интимные.
Нарушая покой мой. Близкие...


Рецензии