***

Есть в ком-то дар проникновения..
И очевидно он не всем
Дается впредь, как откровения
Взаимосвязи разных схем..
Увидеть мир в его единстве
И чуть завесу приподняв
Живем в добре или бесчинстве
Мы принимаем его нрав..


Рецензии