Передел

Нацики всегда приносят блуд,
За деньги подогреют истерию,
Не за идею мучают и жгут,
На картах делят матушку Россию.

Но это только первый шаг,
Мир делят бандюки и воры,
Придумав символ свой и флаг,
Выходят на широкие просторы.

Весь мир распилят на уделы,
Создав царей по счёту благ,
Нарисовав себе мишени мелом,
Ведь всяк из них другому станет враг.

А главное, что многим не видна,
Игра, которая давно ведётся,
И прибыль принесёт сполна,
Не тем, кто меж собой дерётся.

Нацизм придуман не спроста,
В больном мозгу родился, англосаксов,
Ограбить всех, вот это красота,
При этом вымазать другого ваксой,

Всегда и всюду подстрекать,
На войны, мира переделы,
При этом прибыль извлекать,
И рабские себе создать наделы.

Нюрнберг, судил отъявленных подонков,
А идеологи остались в стороне,
От всех скрывая Адские иконки,
Мечтают, как разжиться на вражде.

Кого столкнуть, как прежде лбами,
Чтобы колоний не терять,
Кому вручить то дьявольское знамя,
Кому оружие и технику продать.

Объединить мятежную Европу,
Потом в ней НАТО разместить,
Чтобы раздеть и с голой жопой,
Она без Англосаксов не смогла прожить,

А паразиты кормят, правящую власть,
Народы стран им как рабы нужны,
Ресурсы нужно из страны украсть,
Быть закрома всегда полны должны.

Пришла пора ответ держать,
Россия мирна, терпит, но до коле,
Она сумеет и уничтожать,
Врага, что против нашей воли.

И будет снова Мира суд,
Виною облекут на трибунале,
Тех кто придумал этот блуд,
И те, что под знамёна тварей встали.

Нам выжечь нужно до корней,
Все, что жирует как пиявка,
Очистить Землю и на ней,
На мир и труд поставить ставку,

Нам Бог поможет вновь рости,
Стяжательство и алчность, под запретом,
Талантами и мастерством вести,
К пророческим Божественным заветам.


Рецензии