Колыбельная

Баю- баю, Баю- бай,
Спи, хороший, засыпай,
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.

В мир волшебный окунись,
Дивным Светом насладись,
В путь в неведомые дали,
С другом мы тебя собрали,

Он владеет волшебством,
В миг домчит тебя верхом.
Вы помчитесь сквозь проходы,
На другие небосводы,

Встетишь новых ты людей,
Вспомнишь множество идей.
Друг раскроет секрет тайный,
В мир свой погрузив хрустальный,

В жизни солнышком свети,
Ввысь к своей мечте лети.
Спи и силы набирайся,
Как цветочек раскрывайся.

Баю-баю, баю-бай
Поскорее засыпай,
Спи и сказкой наслаждайся,
К маме утром возвращайся.
20.02.24г.


Рецензии