Что полюбил я навсегда!

 Еще немного нам осталось, и замуж я тебя возьму. Ведь год лишь с лишним здесь осталось, и как жену тебя приму! Так чувствую , дана мне небом, для счастья вечного в пути. И никогда так счастлив не был, за дерзость ты мою прости! Но в жизни так ведь может статься, тепло в груди что ощутишь. Со мной захочешь не расстаться, и в дом мой птицей прилетишь!  Ведь так тепло нам здесь с тобою, и интересно вместе быть . Где все пропитано любовью, и не могу  тебя забыть! А если чувство не возникнет, ты по расчету выходи. Моя любовь в тебя проникнет, ты только чаще приходи! Терпеть меня быть может сможешь, ты эти пять иль десять лет. Без бед ты их прожить ведь можешь, родить мне дочку, лить нам свет! А я такой вас здесь любовью, заботой вечной окружу. Что ощутишь ты в том раздолье, как вами нежно дорожу! Ты ни о чем не будешь думать, а будешь лишь во снах летать. Ну что еще мне здесь придумать, не знаю я и что сказать! Хочу лишь счастье подарить я, хочу я быть с тобой всегда. И не устану говорить я, что полюбил я навсегда!


Рецензии