Порой согласен с лениным

           Как сказал Володя Ульянов? Лысеватый, с бородкой... "Никакой пощады мировому капитализму! Буржуазия, неоднократно, доказала свою несостоятельность и безразличие к массам"...
           Сказал правду... И даже то, что классовая борьба бесконечна, и всегда должно найти на эту борьбу силы... Прикольный был лойер... Я его к 12 своим годам прочитал всего... Есть полно мыслей. Но, не его... Ему дань, хотя бы, за то, что он постоянно учился.., он постоянно читал источники информации, и, как адвокат, умел зацепиться за провоцирующие мысли... Не дурак, точно... Но, в чем косяк? Элементарно.., как и сейчас.., путин отдает образование детей ху йне на батарейках, но не понимает, что надеется на Бога! Провально, вася! Либо, ты, бульон куриный, считаешь... Либо надейся на Бога. На двух лошадках не ускачешь...
            Я сейчас вижу, как жирует безнаказанная мразь, ворье... И, имея достойное воображение, как художник, представляю, как матросы, пьяные, по хотению ильича, вытаскивают их и расстреливают семьями... Мой прадед сразу все понял. Собрал огромную семью, в 1917 и все разошлись, кто куда, уйдя из дома, в котором, и теперь, больница.., дед хотел сохранить семью живыми людьми...Кто то стал Героем Советского Союза, кто то имел много мирных наград. Все люди достойные... Таких больше не будет. А ленинское большевичье снует, до сих пор. А знати никакой нет! От слова, совсем! Она и не может появиться, потому что после украинской войны участникам дадут гроши, а не имения и гербы... Власть у быдла, до сих пор. И ленин на месте. Фараон, ху ев...И большевичье правит бал... Все против человека, но живет...
            Я согласен с лениным именно сейчас! Сейчас бы пьяных матросов в гости к мишустину! Я бы, глядя, пускал слюни.., от удовольствия... Насилие, как меру, никто не отменял. Напоминаю. Я на творческой странице. Если, раньше, был свет общества, и от него много зависело.., теперь, тьма общества... Спаси Бог!


Рецензии