Я пишу стихи о любви

я пишу стихи о любви,
но меня, дорогой , ты прости,
я любить никогда не умела,
и всегда от всего холодела

Я пишу стихи о любви,
но сама никогда не любила,
и меня , дорогой, ты прости,
что тебе о любви говорила

И может когда-то я все же любила,
но эти чувства я давно позабыла,
и меня, дорогой, ты прости,
но мои чувства больше не спасти.

Твои глаза для меня теперь обычные,
твои черты лица больше не симпатичные,
и меня, дорогой, ты прости,
что отказалась я от своей любви


Рецензии