Ментов России работа. 21 Плюс. С. Воропанов

          "Работайте, братья".
           Святой Нурбагандов.

Мент тот, кто ни дня не работал.
Ни дня. В нахлебниках жил.
А только ходил на охоту.
Мент тот, кто только служил.

Ходил на зверей без охоты.
Еще террористов ловил.
Вот там только мент и работал
А после работы служил.

2024. эпоха СВО

Птичка на Бублике

Последние слова Героев России: konstolkh2016 - ЖЖ
konstolkh2016.livejournal.com
Магомед Нурбагандович Нурбагандов
Работайте братья Магомед Нурбагандов герой
+2


Рецензии
Работа мента - служить.
Что б мог я спокойно жить.
А если он, сука, не служит,
Его в КПЗ обнаружат.

Анатолий Семкин   25.02.2024 21:06     Заявить о нарушении
Правильно сказал, мужчина.

Добра,

Сергей Воролаков   26.02.2024 06:47   Заявить о нарушении