Ржавоенавсегда Август

Мне придет длинный чек... 
Я знал. 

Закон жатвы не дремлет.
Суров он и верен:
все что хочешь твори, 
но запомни, ВСЕГДА, 

Что посеял, вернется назад, 
в троекратном размере. 

Я любил и бежал.
Я признаться не смел.
Обижал. Насмехался.
Старался обидеть...

Каждый раз обжигал яркий свет твоих глаз.
Каждый раз я боялся в них отвращение увидеть.

Снова гнал от себя, чтоб не смела мечтать.
Ты опять и опять на пути становилась.

Почему ты такая настырная, Ань?
Ты пойми, ТЫ ДОЛЖНА МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ!

Я с тобой не играл. 
Мои чувства не ложь. 
Я любил... Я люблю! 
Только это не стоит
 
Даже капли того... 
Даже доли того, 
сотой доли того,
что я сделал с тобою. 

Мне платить по счетам 
до конца наших дней,
тебе жить и любить. 

Ты всё сможешь... Я верю.

Ты достойна другого. 
Честней и смелей...

Ты не плачь...

Все пройдет.

Обещаю, принцесса...


Рецензии