Безумству храбрых...

                Алексея Навального нет в  живых.
                Но дело,начатое им,будет продолжено.

Его убили хладнокровно
За правду ту,что показал
Он на просторах (всем огромных),
Когда работал и мечтал.

Но правда с ходу не прижилась
И в гнев великий привела,-
Россия вся,как ополчилась,
И пыткам смертным отдала.

Пройдут года.Ему вся слава,
И всё проклятие врагам
За то,что сделана расправа
В угоду Родины лжецам.

Его убили безусловно,
Народу горе принеся,
На путь тот выйдя уголовный,
Когда прощать уже нельзя!

    21.02.2024г.


Рецензии