Без имени без адреса без чувств

Без имени без адреса без чувств
Я вновь напьюсь и лягу посреди дороги
И лишь иссиня-чёрные кровоподтеки
Мне намекают, что никогда не изменюсь
И никогда не изменю себе
Ты думаешь я чертов псих!
И этим привлекаю лишь к себе внимание,
Валяясь в бесконечных лужах нахожу свое призвание
Как ты нашла в извечной жалости ко мне
Я тут немного полежу, подумаю о жизни
Вспомню все невзгоды, все недосказанные мысли в отношение тебя
Я что то обрету и что то потеряю
Но так и до конца и не узнаю
Чего же хочет чёрная  душа
Возможно хочет вечер без тебя
В сыром холодном одиночестве,
Где строки как девицы в светском обществе
Легко ложатся под крыло
Возможно ночь без сна, что плавно в день перетекает
И новый горизонт возможностей являет
Который несомненно проебу!
Но мне пока все это не понятно
Поднялся и задумчиво домой бреду
Сегодня было классное свиданье!
До скорой встречи, лужа, к тебе еще зайду!


Рецензии