Тебя искала

Морозно - гибельно.
И очень постоянно.
Сурово - брошенно.
И очень нелегко.
Не очень прибыльно,
Печально, не жеманно.
Годами сношенно.
Годами решено.

Тебя искала
В невозможности безумства.
В сознанье крепком об исходе дня.
Тебя не знала.
Но сознание разумное
Лишь понимало: нет тебя.

Тревожно - брошенно.
И глупо - постоянно.
Предельно - немощно.
И очень нелегко.
Совсем не прибыльно.
И очень не жеманно.
Печально - ладанно.
Печально - хорошо.
Годами сношенно.
Годами решено.


Рецензии