Дешевые чувства

Твои дешевые чувства,
Хаотичные мысли
Бывает очень не просто
За этим всем уследить
Ты уходишь из дома
И забываешь дорогу
Но в такие моменты
Тебя не просто забыть
Зачем ты снишься мне ночью,
Зачем ты входишь в мой сон
И открываешь моменты
В которых я обречен
В которых я безоружен
И дохуя уязвим,
Где просто напросто стыдно
Оставаться живым,
Где просто напросто глупо
Притворяться собой,
Где я беру твою руку
И возвращаю домой
По извилистым тропам,
Через кромешную тьму
Те моменты, в которых
Всю жизнь тебя я люблю


Рецензии