***

Обид твоих сухие листья падают,
Не в силах больше ждать
И я не в силах…
И я не в силах снова промолчать.
Снова жизнь проносится
И спать и спать и выспаться так хочется
А если честно, хочется, всего лишь
Перестать себя жалеть
И наконец, хоть даже и немножко,
Простить, принять и полюбить.
Идет последний день в году, когда ты можешь мне хоть что то предъявить!
А мне останется лишь выслушать,
Сказать прощай и снова все забыть
Несчастны те, кто отпустить не могут
Не могут в близких фальши разглядеть
Не могут сделать шаг навстречу непогоде,
Пройти сквозь шторм и что то сокровенное узреть.
Все это лирика, не больше
Судьба у каждого своя
Но в ней лишь нам решать
Какие чувства и в каком объеме,
А главное кому нам стоит отдавать.


Рецензии