Защитникам отечества

Мы тех кто служит Родине не забываем
Защитников родной земли.
И с этим праздником вас поздравляем
Желаем счастья и любви.

Земля пусть в радости купается
Растёт,играет в лучах солнца.
В весну цветущую пусть одевается
И не грозят закаты горизонта.

Ваше участия,старания
Нет ,невозможно не заметить,
А пришлые все испытания
С достоинством все встретить.

Мы воинов своих не забываем
Готов служить кто Родине своей.
И с праздником мы этим поздравляем
Родных,любимых сыновей.

И дочерей на службе тоже
Готовых жизнь свою отдать.
Под флагом,под российским могут
Задание любое выполнять.

Гордимся подвигами вашими
Где доброта,любовь видна.
И умными командами
Оценит всё наша страна.

Примите наши поздравления
Из глубины они  души.
Желаем счастья в наступлении
Добиться высших всех вершин.


Рецензии