Внутрь Нас, еси

ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
ВНУТРЬ НАС, ЕСИ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ
И БЛАГОСЛОВИ.
И ПУСТЬ ДУША ОТ БОГА
СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТЕТ,
ВЕЧНАЯ ДОРОГА
СЕРДЦЕ ЖИВОЕ ЖДЕТ.
КОЛОКОЛА, КОЛОКОЛЬЧИКИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА.
АЛЕНЬКИЕ ЦВЕТОЧКИ
НА ВЕТРУ, ДУША.
ХРИСТЕ БОЖЕ ЛАСКОВЫЙ,
ИСПОЛНИМ БОЖИЙ ГИМН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ПРЕПОДОБНЫЙ СЕРАФИМ.
БЕРЕГИ, ПОЖАЛУЙСТА,
АНГЕЛОВ ЗЕМНЫХ,
НАШИХ МАМ И БАБУШЕК,
ПОДАЙ ИМ БОЖИЙ СТИХ.
ПУСТЬ МЕТЕЛЬ НЕБЕСНАЯ
РАНЫ ЗАМЕТЕТ.
ГОСПОДЬ БОГ ПОМИЛУЕТ,
АНГЕЛ БОЖИЙ ПОЙМЕТ.


Рецензии