Жду тебя

За что  же любишь ты меня
Я что один такой ?
Такой открытый, настоящий
Один с пробитой головой ?
Ценящий счастье, любящий покой
Сквозь бурю внутренних истом
И прочих жизненных проблем
На фракции деля свой день
Спешу домой к тебе, к тебе одной
Увидеть образ, прикоснуться
И наконец найти покой
Пока спешу, я представляю Фантазирую,
Мысль остаётся на постой
Вот снова покажусь тебе в садах Эдема,
Вот шаловливо ускользаю в тень
Я Умираю без тебя и это правда!
Так медленно, но верно,
Приближая судный день
Увы, но не сегодня заберёт меня злой рок
Ведь мы уж в твоей спальне,
Я снизу, а ты сверху
Так медленно но верно сплетаемся в клубок
Тревоги отошли, на долго ли ?
Скорей всего пока ты не уйдёшь
И завтра новый день
Но знаю ты вернёшься
Я жду тебя, ты приезжай скорей
Ведь без тебя я лишь слепой котёнок 
А ты всегда жалела увеченных зверей


Рецензии