Кончай меня жалеть

Кончай меня жалеть
Завязывай страдать
Мы пьяные в полночных откровениях забыли как дышать
Не вспомнили и впредь.
Ты больше никогда не сможешь посмотреть в мои уставшие глаза
Заканчивай, ведь мне уже пора
Назад не обещаю
Немного боязно и робко тобой себя я очищаю
Или отсутствием тебя
Твоим присутствием во мне
Моим отсутствием в себе
И это самое смешное
Мои эмоции и мысли сразу давят на больное
Ну а потом и на тебя
Надеюсь ты простишь сие моменты,
А я все дальше подгружаюсь в паутину грёз
Пока ты куришь на балконе
Утопая в океане бесполезных горьких слёз


Рецензии