Секс-шоу

Красоток блудливых полно,
Готовых собой оголяться.
Всё что им природой дано,
Способно на всё отдаваться.

Художники им не нужны,
Им лучше всего объективы.
И без любопытной луны
Вполне обходятся дивы.

Любвые движения в бок
Всегда демонстрируют тело.
И пухлые губы меж ног
Раздвинутся сразу умело.

И сколько известных их есть
Совместно ,увы, сВолочковой.
Звучат над эфиром как лесть,
И снова ,и снова, и снова.

Такие пришли времена.
Есть тяга средь женщин такая,
Во всём быть свободной должна,
Особенно если нагая.

Секс-шоу всех манит подряд,
Готовых глазеть с наслажденьем.
Вдруг кто-то действительно рад,
Любуясь собой в упоенье.

К чему же уже Эрмитаж?
Красоток полно в интернете.
Вот век наступил такой наш,
Любви никакой нет в секрете.


Рецензии