Жёлтый трактор

Жёлтый трактор быстро едет
Через улицы в гараж ,
Он не хочет больше чистить
Погребённый город наш

Он устал давно от снега
И от холода устал ,
Хочет он уснуть быстрее
И попасть на карнавал

Я стою на остановке ,
Проводил его с тоской ,
Я хочу уехать тоже ,
Закрываю нос рукой

На пустынной остановке
Я хожу туда - сюда ,
На снегу лежат окурки ,
В небе : звёзды , провода


Рецензии