Когда накатывает... 0143

Волной нахлынет вновь былое
И вновь рассвет встречает взгляд
И что-то грустное навеет
Страстей вечерних звездопад

Вновь волны с головой накроют
Так трудно выплыть из под них
И пенится солёной пеной
Души неиссякаемый родник ...


Рецензии