Говорят...

Непростая детская судьба...
На земле таких суде'б немало.
Говорят, что женщина слаба.
Всё не так, коль это чья-то мама.

И ребёнок вроде слаб и глуп,
Но сердечко многое вмещает;
Не выносит сложное на суд -
Просто любит, плачет и мечтает.


Рецензии