Отравлен жизнью

Я плакал понимая безнадёжность,
Порывов тщетных все вернуть назад.
Осознавая полную ничтожность,
Пред тем, что для кого то значит яд.

Как хищный зверь в добычу он вцепился,
Не отпуская когти не на миг.
Чтоб даже думать я возможности лишился,
Вернуть назад, нагнать, что не достиг.

Себе сам оправданья подбирая,
Кто виноват ? Да все только не я.
Порой и ночью просыпаясь проклинаю,
Я тот момент когда решил сломать себя.

Прошу прощения у всех, здесь я виновен,
И дело тут не в безответной той любви.
Глушил её я, как же в этом волен,
Пороки, слабости не признавать свои.

Теперь, как Бог судьбой распорядиться ,
С меня же выбор только вот какой.
Зачахнуть словно раненая птица,
Или сказать себе очнись, ведь ты живой...


Рецензии