Судьба

Жизнь могла бы пройти
Совершенно по-другому,
Всё сложИлось не так,
Как хотела бы душа.
Много лет я в пути,
Из родительского дома,
Помню каждый свой шаг,
Где судьбу свою решал.
"
О тайге всё мечтал,
О лесной привольной жизни,
Ясным взором смотрел
За далёкий горизонт.
И повсюду искал
Хоть кусочек романтизма,
Чтобы сердце мне грел,
Как волшебный, дивный сон.
"
Всё прошло, всё прошло,
Вот и волосы седые,
Не сбылась наяву
Светлой юности мечта.
Но как прежде тепло,
Дарят годы молодые,
Каждый день я живу,
Словно с чистого листа.

"""
На мотив песни В.Маркина
"Царевна несмеянна".


Рецензии