Ты получишь Оскар

Ты получишь Оскар, как Ума Турман в «Криминальном чтиве»,
Тебе будет признаваться весь мир в любви,
как Монике Беллуччи,
Ты будешь лучше,
чем пара Том Круз и Николь Кидман.
Ты королева и притянешь короля!
Девочка моя, принимая, ты обретаешь себя,
Сколько труда и любви ты вкладываешь в себя,
Этому могла бы позавидовать королева Букингемского дворца.
Нострадамус бы подтвердил, нет такой второй, как ты!
Стойкая, как Эверест,
Нежная, как лиловая орхидея.
Мудрая, с годами твой опыт все ценнее.
Страстная, как ночь в Амстердаме.
Ты Нефертити, царица вечно молодая!


Рецензии