Еще не хватало

            Чтобы я, на стихах, начал демонстрировать ссылки на факты, на документы и доказательства собственной правоты... Я НА СТИХАХ! Самой творческой странице! Если я что то и провоцирую, возбуждаю, если можно так скащать, то только творческий аппетит... Кому интересно, я спас много простых людей, много раз отлавал жизнь Родине, и воспитал достойное потомство(и посадил много деревьев, и построил огромный дом своими руками один. Я имею право на слово, на творчество и правду).


Рецензии