Снова год тридцать седьмой

Неугодных не жалеют,
Убирают их с пути.
По другому не умеют,
Лишь себя хотят спасти.

Неудобных вновь «ломают»,
Не позволив быть собой.
Вновь стукачество шагает,
По земле, где был покой.

Время смутное, шальное,
Надо думать что сказать,
Чтобы вас, за всё такое,
Не решили повязать

Вот пришли с цветами люди,
Было много слов и слёз,
Но ОМОН шутить не любит,
Женщин тащит на допрос.

Люди стали так жестоки,
Сплошь агрессия и вой.
Нет, не учат нас уроки,
Снова год тридцать седьмой.

21.02.2024


Рецензии