Испанец

Испанец, кажется, что мы знакомы.
Твои губы пахнут медом.
Твои волосы черничные, как смол.
Взгляд с хитринкой проникает, словно ромом обжигает.
Ты чертовский мачо, это стон…

Я станцую с тобой этим летом
На темпераментном языке Фламенко.
Я утону в твоих объятиях.
Я укутаюсь тобой на радостях тайком,
Я готова опьяняться с тобою в жгучих страстях…
Испанец горячее, чем кубинский ром!

Повстречаться с тобою с кастаньетным закатом,
Провожать друг друга пьяным рассветом по росе босиком …
Испанец, отчасти ты мне знаком…


Рецензии