Опоздала

(песня)
В скоротечности дней октября,
словно призраки, звёздные дали.
Так случилось, что я опоздала,
опоздала я встретить тебя.

Не истраченной нежности боль!
Так бывает, с судьбой не поспоришь.
Полюбить мне тебя уже поздно,
невозможно расстаться с тобой.

припев:
       Что же делать,
           наше времечко ушло.
        Не для нас
           мерцают в парке фонари.
        Ты мне песню
          журавлиную пропой,
        ты мне нежность
           всю до капли подари.

Пуст лежит на висках седина,
белым снегом в лицо круговерть.
Только сердце не хочет стареть,
и звучит старомодный тот вальс.

Мы поверим - не поздно ещё
в суете этих дней затеряться.
И пройти путь оставшийся рядом,
и согреться вдвоём под плащом.

припев тот же.


Рецензии