Это ОНА

Это мечта. Ты так долго ее искал.
Это она, улыбаясь другому машет.
Это судьба тебе посылает сигнал:
"Радость твоя уходит все дальше и дальше".
Что ж ты стоишь, как вкопанный!? Догоняй!
Ты же просил себе ее, как награду.
Ты прогулял свой август. Сентябрь гуляй,
Видно, тебе теперь невозможней надо.
Это ОНА от тебя ничего не ждет,
Зная, что ты скорей всего струсишь снова.
Это уже традиция: каждый год
Молвить в зарок о счастье пустое слово?

Фото из свободного источника интернета.


Рецензии