Когда любви источник иссякает

Ты голову морочил много лет
Мне говорил что лучшая на свете
С тобой соединил нас интернет.
Я поняла, быть вместе нам не светит

Красивых слов засохшие цветы
Не радует меня, не вдохновляют
Я стала забывать твои черты.
Я на тебя ни капельки не злая

Что сказано тобой уже не в счёт
Начать с нуля умеет только сильный
Не знаю, что тебя ко мне влечёт.
Но нет уже той женщины наивной.

Которая жила одним тобой
И верила, что нет тебя прекрасней.
Была готова стать твоей рабой
Ради любви и призрачного счастья.

Уйти, не оглянуться, позабыть.
Сложней всего и каждый это знает.
Но нужно научиться дальше жить
Когда любви источник иссякает


Рецензии