Холодная война идет вовсю

           Если программа американских гадов, 2030.., по образованию русских детей будет реализована, это и будет поражением в войне с сша...
           Помните, в начале путинской войны на украине, многие хохломрази высказывались о том, что убивать нужно русских детей? Всех подряд... Так вот, я не специалист, но спросите у специалистов, потеряем ли мы детей с этой поганой американской программой.., о которой еще Никита Михалков говорил в Бесогоне... Посмотрите, что творится сейчас в образовании, и к чему это ведет! Если по фигу? То пусть будут штаты.., бешенная поганая нечисть... И не будет России. Потому что Россия это ЛЮДИ, а не мразь у власти!!! Потому что дети это будущее России...
            Бог! Ты где? Отказался от нас? В пользу церкви американских пидорасов? Которые, в отличии от властной шушеры, каждый день просят у Тебя прощения? Думаете, Господа, я все в кучу? Нет. Я просто сократил. Все это неразрывно...


Рецензии