Песенка кузнечика

На солнечной поляночке,
Совсем как в прошлый раз,
Сидел кузнечик маленький,
Пел песенку про нас.
Мотив той самой песенки
Знаком нам с давних пор,
С утра, спускаясь с лесенки,
Пел песенку весь двор.
Под песенку кузнечика
Плясала детвора
И не стихала музыка
До самого утра.


Рецензии