Прощаясь и простив

Я заболел зимой
И тронулся весной
Порою средь всего
Едва едва живой
Я ждал и уходил
Я верил и стоял
Мне не хватало сил
Я много потерял

     ПРИПЕВ:
Прощаясь и простив
Ты путаешь следы
Ты вновь и снова жив
И в сердце пустоты
Творишь ты эти сны
Ту сказочную даль
Ты с ней давно на ты
Она твоя печаль


Так было много лет
И где мой пистолет
Его я заряжал
Злой мукой и стрелял
Летела моя боль
В замученную даль
Я снова на краю
Мне снова очень жаль

     ПРИПЕВ:


Туман опять туман
И среди вечных ран
Те фонари горят
И нас зовут назад
А звезды они ждут
Назло всему порой
И вечное крадут
И снова ты герой

     ПРИПЕВ:


Рецензии