Врагам напомнит Русь

Открыл Донбасс свои глаза .
Когда с бедой пришла весна.
И Русский мир. Как в дождь гроза.
Гремел: "Нужна ли вам война"?

Не слышал Запад. Наглый гость.
Ему за радость служит пес.
Увлекся, пес. И гложет кость.
Не слышит гром. Что дождь принес.

Реванш стремился Запад взять.
Хотел и было много грез.
Донбасс пленить и все отнять.
Забыв урок кровавых слез.

Напомнит Русь чужим войскам.
Проводит грубо за порог.
И скажет гордо всем Врагам.
Россия - сила! С нами Бог!


Рецензии