Такие страдания только постель...

Такие страдания только постель
Добавить нам может в любые сюжеты,
Напрасно страдает в окошке метель
И даже пытается злые советы
Напрасно давать, пыл не сможет унять,
Его мы помножим на действие страсти,
Пытаясь Любовь поцелуем объять,
Страдая от всякой ненужной напасти.
Напрасно! А, впрочем, уже позабыл
При свете Луны на красивое тело
И свой очень скромный, наверное, пыл
И что я целую уж очень несмело.
Затмила весь мир обнажённость Твоя,
Упали все звёзды как будто бы разом
И только как данность того бытия
Всё нас охватило совместным экстазом.
И мы уже страсть не скрываем свою,
Остатки одежды лежат как попало,
Я тысячу раз повторяю "Люблю!",
Но... Сказанных слов мне, конечно же, мало.
Такие страдания только постель
Облегчить нам может, даря продолженье,
А там за окном тихо выла метель
И строчки ложились в поэта творенье.


Рецензии
Луна вдруг в окошко твоё заглянула,
А там на постели?
Тела обнаженные все ж разглядела?
Ах нет, не успела.
Они кувыркались и бились в экстазе,
Им не было дела.
А свет той луны не помеха ни разу,
И ей захотелось.)))

Слав, с Праздником!
Всего тебе самого наилучшего!
❤❤💋

Яна Обыкновенная   23.02.2024 08:57     Заявить о нарушении
За добрые слова - СПАСИБО!:))
💐💐💐💖💖

Вячеслав Знакомый   23.02.2024 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.