В день защитника

 В "День Защитника"
 я словно роза,
 Расцветаю в объятиях твоих,
 За окном белоствольна берёза,
 В грусти снежной,в преданиях
 былых ...

 Веткой машет с утра шаловливо,
 Грусть качая в ольховой волне,
 Ты в глаза мне заглянешь
 невинно,
 И все мысли опять о тебе.

 Сколько вместе дорог нами
 пройдено,
 Сколько сказано нужных нам
 слов,
 Всё былое в кольцо одно
 связано,
 Но ты шепчешь с любовью мне
 вновь ....

-Я люблю!
-Я люблю тебя тоже!
 Мой "защитник" великой
 страны,
 Между нами судьбою завязаны,   
 Два конца,что нас в жизни
 вели.
 


Рецензии