О словах

Сидели в мыслях. Робости слова.
И тайна взгляда грела нашу душу.
А нам хотелось, что бы Кругом голова.
И что бы сердце радостно наружу.

Согреться теплотой. от наших тел.
И чуждыми не быть. своих желаний.
Я так давно сказать тебе хотел.
Я не боюсь твоих ко мне признаний.

Я не каприз. На встречу сделав шаг.
Я другом разделю твои печали.
Я свет. Что побеждает древний мрак.
И я Судьба, которой нас венчали.

Давай построим. В стенах колыбель.
И что бы Солнце ослепляло веки.
А за окном играл, звеня, апрель.
И что бы годы превратились в вехи.


Рецензии