На небеса звонки не принимают

На небеса звонки не принимают
И письма не отправить в пустоту,
Вот только наши мысли проникают
На самую далекую звезду,
На ту что взоры сердца достигают
При искреннем желании обнять
Чтоб с нежностью доверчиво сказать
О том что захотелось прошептать.

На небеса звонки не принимают
И телеграмму не отправить в никуда,
Но знаю сердца мысли проникают
Куда направим мысленный каскад -
В тиши с любовью мирно размышляя
Мы можем космос нежностью обнять
Поговорив душой с родной звездой
Наполню сердце ясной чистотой.

На небеса звонков не принимают
Не докричаться до космических высот,
Но помни зная мысли проникают
Куда направлено вниманье
Туда и свет энергии течёт,
Поэтому порою в тишине
Я мысли обращаю к той звезде
Что хочется мне с мягкостью обнять
И просто к сердцу с нежностью прижать
Чтоб осознав волшебное сейчас
Наполнить сердце чистой добротой
Любовью верой нежной теплотой.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
 февраль 2024


Рецензии