Остаться жить

Я выжила....    
Пусть в одиночестве...
Себя я подняла с колен,
Я сердцу доступ к жизни
Снова показала...

Немые тени пустоты
Невыносимо так
Сжимали меня больно...
Я стёрла их тем светлым
Чувством доброты,
Которое они искали вольно
В моей доверчивой
И плачущей душе
Чтоб задушить его бесшумно
Теперь душа моя разумна
Сейчас она свободна и легка

Я выжила....
Я больше не спущусь туда,
Откуда так взлететь
Бывает невозможно
Я выжила....
И я горжусь собой
Осталось только лишь
Поверить мне в себя...


Рецензии
И очень хорошо!

Маргарита Кулишова   25.02.2024 21:01     Заявить о нарушении
Да) и всем советую))
Спасибо, Маргарита,за отзыв)))
С уважением,

Надежда Лав   25.02.2024 23:33   Заявить о нарушении